永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏师生参加2019年计算机网络新技术研讨会

发布时间:2019-07-24 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员:宋莺)中国计算机学会网络与数据通信专委会和西安邮电大学联合组织的2019年计算机网络新技术研讨会(WCNT2019)于2019720日-21日在陕西西安举行。此次大会邀请了计算机网络领域国内外知名学者、企业家到会做特邀报告,会议就网络与数据通信领域的理论与技术最新研究进展和发展趋势进行了深入、广泛的学术研讨,为国内相关领域的研究提供了思想碰撞的平台。

永利博游戏教师孙宝林、宋莺、帅晶带领四名研究生参与此次大会。师生们通过参会了解技术发展前沿,学科领域交流,结识专家学者,收获颇多。

    会议期间还召开了网络与数据通信专委会工作会议及换届工作,孙宝林教授被选为网络与数据通信专委会常务委员。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou