永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

龙迅半导体科技2015校园

发布时间:2015-04-30 来源:永利博游戏【字体:

一、公司简介
  龙迅半导体科技(合肥)有限公司是一家迅速成长的IC设计企业,2006年数位来自国际著名设计公司的高级研发及管理人员创办了龙迅,在美国和中国合肥、深圳、台湾分别设立设计中心和技术支持、销售中心,从事混合接口芯片,SOC及相关核心技术的开发及销售还为用户提供各种混合模块,包括Bandgap, DLL, PLL, DDRI/O和高速单元库等。公司拥有大量自主研发的核心知识产权,其核心技术包括用于各种SERDES的ClearEdge接口技术,能使高速串行接口实现最佳的数据率功耗比。
  在如今全球竞争激烈的IC产业发展环境下,龙迅人正一步一个脚印,时刻准备着为中国IC产业的发展做贡献。
  二、职位的福利待遇
  薪资:有竞争力的薪资
  奖金/奖励:半年、年度绩效奖金;专利奖励;优秀员工年度奖励
  五险一金:养老、医疗、失业、工伤、生育保险;住房公积金
  补贴:工作午餐补贴;交通补贴
  休假:带薪年假;公司带薪事假
  培训:各类专业技能及通用性技能培训
  其他:节日福利;生日福利;结婚礼金、生育礼金;免费档案寄存(员工根据个人需求可另行选择调迁户口)
  三、岗位要求

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou