永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏多门课程入选学校精品资源共享课、国际化课程建设

发布时间:2016-01-06 来源:永利博游戏【字体:

?

近日,我校公布了《首批校级精品资源共享课遴选结果名单》,经过院系申报、教务处初审、专家评审、校教学委员会审定,永利博游戏《计算机组成原理》、《数据结构》、《C语言程序设计》、《模拟电子技术》四门课程成功入选名单。另悉,学校近日同时公布了《2016年度国际化课程遴选结果》,永利博游戏《java程序设计》成功入选国际化培育课程。以上课程皆为永利博游戏重点建设课程,近年来学院投入了大量的人力物力建设,此五项课程的成功遴选标志着永利博游戏学科建设、课程建设和人才培养又上一个新台阶。

我校开展首批“校级精品资源共享课程遴选”和“国际化课程遴选”工作旨在推动我校优质课程教学资源共建共享,促进我校教育教学观念转变、教学内容更新和教学方法改革,以提高我校学生培养质量。

 

 

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou