永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏组织党员赴武汉客厅参观“人民至上 生命至上——抗击新冠肺炎疫情专题展览”

发布时间:2020-11-29 来源:永利博游戏【字体:

       本网讯(通讯员:周家乐)1129日下午,永利博游戏组织了学生党员赴武汉客厅参观“人民至上 生命至上——抗击新冠肺炎疫情专题展览”,回顾全国人民众志成城抗击疫情的过程,学习伟大抗疫精神。



   本次展览包括序篇、尾厅和“运筹帷幄、掌舵领航”“生死阻击、艰苦卓绝”“英雄城市、英雄人民”“八方支援、共克时艰”“疫后重振、浴火重生”“团结协作、命运与共”等6个主题内容展区,共21个单元。展厅中以全息幻影场景、实景展图等方式对白衣战士在ICU中生死救援的时刻和各个方舱医院进行了现场还原,引起了党员们的强烈共鸣。

 


 通过这次参观活动,大家一致表示这次抗疫专题展览意义重大,学生党员代表胡宇航表示:“疫情期间我们大都是在家中自我隔离,只能通过网络和电视时刻关注武汉封城抗疫的点滴,今天参观感觉更直观全面,心灵倍受触动。看过展览,我能更深刻地体会到当时一线抗疫战士们的伟大,为我们武汉做出的奉献!才更加明白什么叫一方有难、八方支援。哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行!伟大的抗疫精神,鼓舞我们应该加倍努力奋斗。作为当代大学生党员,时代的重任就在我们肩上!”


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou