永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏党建“铸魂工程”活动之“党员微课”巡讲顺利开展

发布时间:2020-11-29 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 孙宇乐)1129日晚,永利博游戏党建“铸魂工程”品牌活动之“党员微课”活动顺利开展,学院党员、发展对象和优秀入党积极分子深入班级晚讲评教室,为大一大二学生进行思想引领、学习方法、工作经验,学科竞赛经验、大学规划等方面进行讲解。

来自学生第二党支部的方伟杰,就大学期间适宜参加的各类竞赛进行了演讲,从两个方面讲述了参加竞赛对学生的意义,让同学们对自己的大学生活有了更加深刻、具体的规划。

学生第三党支部的唐芳艳,以自身经验为例,就大学生活为学弟学妹做出了分享,她指出大学生活是否丰富充实取决于自己的态度,并祝福同学们能有一个美好的大学生活,不给自己留遗憾。

学生第三党支部李龙啸,就自己参加“电子设计大赛”的经历分享了一些经验,并鼓励学弟学妹们在比赛过程中不要有畏难情绪,要学会调整自己的心态。

此次党员微课是活动旨在向低年级同学分享优秀学习、实践、生活经验,同时为永利博游戏优秀学生党员发挥带头作用提供一个平台,用优秀影响更多人。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou