永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏开展“学生党员下沉寝室”工作对接会

发布时间:2020-12-04 来源:永利博游戏【字体:


本网讯(通讯员 汤俊卓 摄影员 刘述文)为了让学生党员在建设优秀文明寝室中的工作顺利开展,院于2020123于教三101教室开展了“学生党员下沉寝室”的工作对接会,永利博游戏党委书记邓志华、党委副书记涂宇琼、团委书记陈祥、团委副书记吴倩倩、辅导员阮安娜和鲁琪优秀寝室长代表、各班生活委员和党员代表参加了本次会议。

在本次会议中,学生党员代表周家乐对党员对接寝室的工作进行了说明周家乐认为学生党员应了解周围同学们的学习和生活上的困难,为他们提供必要的帮助。学生党员的先锋模范作用学生群体而言有着激励与促进作用,作为党员应常常服务同学,要有责任感和奉献精神同时也公布了学生党员与寝室对接的目录,让大家对此项工作有更加清晰的认识。


对接仪式中由邓志华书记、涂宇琼副书记为学生党员代表发放党员工作手册。


最后,由党委书记邓志华做总结发言。邓书记对“学生党员下沉寝室”的工作表示期待,并提出优秀寝室六字准则:服务、示范、引领,指出寝室工作决定学院高度,希望各位寝室长在政治上思想正确,在学习上认真努力,在生活上团结且积极向上。

本次工作对接会让学生党员们清楚认识到了自己在“下沉寝室”工作中的定位,增强了学生党员们的责任感与思想自觉性,也希望学生党员们能够沿袭前辈们的良好工作状态,促进永利博游戏寝室文明建设工作的顺利进行!


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou