永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏召开永利博游戏第六届学生代表大会学生代表候选人选举大会

发布时间:2020-12-04 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 曹文静 王鑫 摄影员 曹文静)为推选出代表永利博游戏参加永利博游戏第六届学生代表大会的学生代表永利博游戏于123日在知行楼大会议室召开学生代表候选人选举大会团委副书记吴倩倩永利博游戏13学生代表候选人代表参加此次会议。

会议开始,吴倩倩老师就第六届学生代表大会议程做了简单的介绍阐明了学生代表候选人的名额总数、分配方式及代表产生的程序,并对支部推选的学生代表候选人做了基本的介绍。接着,各班级代表秉着公平、公正的原则进行投票表决会议开展的井然有序。然后由团委组织部负责统计选票,并公布结果。

大会最后,综合候选人思想作风、工作态度、学习成绩等多方面因素,13位代表候选人皆当选永利博游戏学生代表,并在各班公示投票结果,大会顺利结束。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou