永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏“百生讲坛”活力团支部及优秀主讲人活动

发布时间:2020-12-04 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 周奕10月11下午我校“百生讲坛”之“活力团支部”“优秀主讲人”评选活动在大学生活动中心第五报告厅举行。校团委有关负责人、各学院团委学生副书记和团支部代表参加了活动。



“活力团支部”评选环节,电嵌Q1841团支部成员现场共同合唱了《我的祖国》,展现了支部风采,团支部代表从团支部基本情况、支部建设、支部愿景规划等方面全方位、多角度地展示支部的理想、责任与担当介绍了支部的学“习”成果,高昂振奋的背景音乐、丰富多彩的PPT和视频展示、团支部代表充满激情的演讲赢得了现场阵阵掌声并在活动评比中荣获了百生讲坛“活力团支部”三等奖。

10月15日,永利博游戏两位主讲人计科1942王今、计科2043柳雅作为永利博游戏代表参加“优秀主讲人”活动并上台进行分享围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“四进四信”活动等主题,进行了满怀激情的演讲,展示出了永利博游戏学子在新时代展现新作为的绚烂青春风采和为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的坚强决心最后荣获了百生讲坛“优秀主讲人”三等奖。

本次百生讲坛活动中,我们进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“四进四信”活动,贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示通过“进支部、进社团、进网络、进团课”,灵活创新形式方法,引导帮助广大青年学生和高校团学干部树立对党的科学理论的信仰、坚定跟党走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为核心的党中央的信赖。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou