永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏学生第一党支部发展对象转预备党员及预备党员转正大会顺利举行

发布时间:2020-12-13 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 吴倩倩 罗蝶)为响应党的号召,培养优秀党员,121016:00,永利博游戏学生第一党支部于知行楼党员活动室隆重召开预备党员接收大会及预备党员转正大会,该会由永利博游戏学生第一党支部预备党员荣哲同志主持,该支部全体党员同志、预备党员及发展对象参与此次议会。

       大会围绕接收周嘉蕊、陈禧妮、许梦娇和周翩4名发展对象成为预备党员和李思扬、余梦思 、吴言佳3名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

会议严格按照党组织接受预备党员和预备党员转正大会程序,大会开始,发展对象和预备党员逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后罗田蓝、潘津等同志替代他们的入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况。经与会正式党员投票表决,并公布投票结果。大会一致同意接收周嘉蕊、陈禧妮、许梦娇和周翩4名同志成为中共预备党员,李思扬、余梦思 、吴言佳3名同志成为中共正式党员。

       预备党员同志和正式党员同志们,分别面对党旗进行庄严宣誓,也向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用。

       大会的成功召开,为支部注入了新鲜的血液,壮大了永利博游戏学生第一党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,坚定不移跟党走!


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou