永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

付宏副校长来永利博游戏开展工作调研

发布时间:2021-03-16 来源:永利博游戏【字体:

   

付宏副校长  

   本网讯(通讯员:梅晟尧)316日上午,付宏副校长带教务处陶前功处长和田浩副处长一行三人来永利博游戏就教学工作开展调研,永利博游戏分党委书记邓志华和领导班子成员涂宇琼、汪波、李红艳及各系主任出席了本次会议。

会上,汪波副院长代表学院从一流本科专业建设、开展工程认证和人才培养等几个方面做了汇报,邓志华书记则就学院教学工作目前存在的困难和未来改进目标做了补充。随后,付宏副校长与陶前功处长还就具体课程的开设等问题进行了探讨。

最后,付宏副校长总结说,永利博游戏过去一年取得的成绩是值得肯定的,但还需要进一步围绕一流本科专业建设来开展工作,同时在工程认证工作上要主动作为,要进一步整合优势资源,凸显出学院的亮点特色,希望在新的一年有更好的发展。

  调研会现场

  

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou