永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

文明出行 共享便捷

发布时间:2021-03-20 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 汪双林)3月16日,永利博游戏青年志愿者协会在校团委青年志愿者中心的带领下参与了“雷锋在身边”志愿活动之文明出行活动。我们一同在北大门维持出行秩序,为未佩戴口罩的同学免费分发口罩,让我们同学能够有一个更加安全便捷的出行。

活动前期,我们志愿者们对本次活动进行了宣传准备工作,向同学们发出了招募,有很多同学积极参与志愿活动,我们成功招募到了六位文明出行志愿者。活动期间,我们将参与的十名志愿者分成了三个小组,分别针对进出口和马路旁出行的秩序进行维护,达到了很好的效果。

此次活动不仅只是在当天维持好了出行的秩序,而且也成功影响到同学们,让同学们懂得“文明出行,从我做起”。至此“文明出行”活动圆满结束。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou