永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏团委书记为团员青年上党史教育主题团课

发布时间:2021-05-17 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员:吴倩倩)5月16日晚,永利博游戏团委书记吴倩倩老师以“法治社会建设实施纲要”为主题,为学生们代表上了一堂的法治社会建设党史教育主题团课。


吴倩倩从法治观念、制度建设、权利保护等方面解读了2020-2025法治社会建设实施纲领.深刻阐述了法治社会是构筑法治国家的基础,法治社会建设是实现国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分。建设信仰法治、公平正义、保障权利、守法诚信、充满活力、和谐有序的社会主义法治社会,是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的重要举措。

本次主题团课旨在深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实学校“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作,引导广大团员青年听党话、跟党走,为祖国奉献青春力量。



永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou