永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

软件工程系举办2021届毕业生“最后一课”主题教育活动

发布时间:2021-05-17 来源:永利博游戏【字体:

  本网讯(通讯员:吴倩倩)大学四年时光转瞬即逝,永利博游戏软件工程系2021届本科毕业生在老师和同学们的陪伴下,收获了知识也得到了成长。为激励同学们更好地迈向人生的新征程,5月16日下午,软件工程系组织开展了2021届本科毕业班“最后一课”主题教育活动。软件工程专业系主任刘鹏远老师、辅导员吴倩倩老师、班主任王涛老师、包琼老师受邀为同学们主讲了精彩的最后一课。

   刘鹏远老师宣布了毕业答辩结果,以毕业设计完善为例,启发毕业生同学在未来的学习、工作和生活中要有直面迷茫和曲折的勇气,毕业设计是培养综合运用所学的知识和技能解决生产、建设、服务第一线实际问题的能力,综合检验所学的知识和技能,以完成从学习岗位到职业岗位的过渡,刘老师激励同学们永葆好奇心,不断尝试,在摸索中前进,在实践中探究真理。

  吴倩倩老师对同学们毕业之前需要办理的事项进行了叮嘱,最后为同学们送上了毕业祝福,希望同学们要永远保持积极进取、终身学习的意识,培养阅读、运动、自律的生活习惯,时刻保持一颗积极向上的心,希望同学们心怀感恩,所遇皆是温柔。

聚是一团火,散作满天星。前程似锦,后会有期。纵有千万无语,最后只化为一句“珍重!再见!”在同学们热烈的掌声中,结束了本次毕业生“最后一课”主题教育活动。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou