永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

学党史,办实事——永利博游戏2021届毕业生物品寄卖活动

发布时间:2021-05-17 来源:永利博游戏【字体:

亲爱的同学们:

你们好!

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,以团员青年获得感建议共青团作风建设成效,使共青团切实成为被团员青年想得起、找得到、靠得住的组织,永利博游戏团委按照党史学习教育有关安排,特针对毕业生开展“我为青年办实事”——物品寄卖?初心依在2021届毕业生物品寄卖活动。

永利博游戏青年志愿者协会将在一粟堂广场举办2021届毕业生物品寄卖活动,用于帮助毕业的同学们寄卖个别闲置物品。若有意愿出售者请在517日至523日(上9点至11点,下午3点至5点),将物品送至广场摊位并填写个人信息,或添加QQ群:228787467线上登记咨询。若物品售卖成功,将在530日之前将钱款汇入所填写的支付宝账号中。没售卖出去的物品会归还或者征得卖家同意后由本组织进行处理。

  如有疑问请联系相关负责人,QQ985935294,电话:19971467673

各位准备好了么,志愿者们在一粟堂广场摆点位置等待你的光临!

最后,祝同学们毕业快乐,前程似锦!

 

永利博游戏团委

2021517


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou