永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏开展“学党史、办实事、传薪火、励来者”毕业集市访谈活动

发布时间:2021-05-25 来源:永利博游戏【字体:

  本网讯(通讯员 汤俊卓 摄影员 汤俊卓 刘述文)为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,以团员青年获得感建议共青团作风建设成效,使共青团切实成为被团员青年想的起、找得到、靠得住的组织,永利博游戏团委按照党史学习教育有关安排,特针对全院学生开展学党史、办实事、传薪火、励来者毕业集市访谈交流活动。

  活动现场邀请了优秀2017级毕业生代表组成答疑团,在二号教学楼设立咨询点,形成毕业集市,为全院同学提供面对面交流的平台。邀请到的14位嘉宾分别是:鲍思薇(深圳联友科技有限公司软件开发工程师);吴君霞(武汉噢易云计算股份有限公司软件开发工程师);彭丽琪(中国建设银行-科技金融岗);李思扬(盒子信息科技有限公司java开发工程师);彭派(腾讯科技(武汉)有限公司(Golang后台开发工程师));阮晓凤(深圳联友科技有限公司研发工程师);罗田蓝(武汉中地数码-JAVA开发工程师);刘洋(奇安信服务端开发工程师-golang);肖宇亮(武汉多比特信息科技公司软件开发设计师);柴子义(西北农林科技大学);邱洒(东华大学);梅阳阳(长江大学);孙少聪(贵州大学);李文彬(南昌大学)。

  永利博游戏优秀毕业生们分享自己的学习、生活、求职、创业、考研经历,为低年级学生答疑解惑,指引方向,进而引导学生树立正确的就业观念,合理地安排大学生活,尽早进行职业生涯的规划;同学们就进入大学以来所遇到的一系列问题积极地与学长学姐们讨论交流,向他们吸取经验。交流现场气氛浓厚,访谈活动进行得十分成功。

  此次毕业集市活动为同学们提供了一个良好的经验交流平台,从对参加交流访谈的同学们的采访中可以看出,此次活动使同学们大多对共青团工作有了更全面的认识,对自己于党团组织中充当的角色也有了更强大的认同感,利于同学们未来在政治层面上向组织的靠拢

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou