永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏“最美寝室设计大赛”评比活动圆满结束

发布时间:2021-05-24 来源:永利博游戏【字体:


本网讯(通讯员:鲁琪、王博文)2021学年永利博游戏“最美寝室设计大赛”评比活动顺利落下帷幕!经寝室、个人申请,评审团下寝评比等环节,最终评选出了若干优秀寝室以及优秀个人。

永利博游戏“最美寝室设计大赛”于512-514日进行第一轮评比,同学们陆续上交第一轮的评分表,在评分表中同学们介绍了寝室的大致信息,并且给出了寝室的基本设计理念,由评审团进行第一轮评分。516-518日,由志愿者和权益部干事组成现场评审团,对上交材料的寝室和个人进行现场考察并打分。在这一轮中,参赛者详细介绍自己的寝室设计方案,评审团对其卫生、设计、美观等多方面内容进行打分。现场考察中发现同学的设计新颖、具有创意,也不乏实用性。经过两轮评比,最终评选出优秀寝室和优秀个人,并于520日第一时间发布评选结果。

通过本次“最美寝室设计大赛”,不仅增强了同学们爱护寝室的观念,也让广大师生了解到寝室的一些新颖、实用设计,对永利博游戏进一步建设特色寝室起到了良好的促进作用。










永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou