永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏党委召开5月份党委理论学习中心组学习会议

发布时间:2021-05-31 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员:陈祥)531日,永利博游戏召开党委理论学习中心组会议,进行党史理论专题学习。学院党委委员、支部书记参会。

首先,党委副书记涂宇琼带领大家一起学习了《论中国共产党历史》一书中要“以‘赶考’的清醒和坚定答好 新时代的答卷”一文,大家要缅怀这段历史,继承和发扬老一辈革命家革命到底的精神,坚持立党为公、执政为民的革命情怀,谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风等。同时,结合学院的实际,我们党员要充分发挥作用,以“赶考”的精神克服学院面临的困难,为学院的建设和发展做共享。

其次,党委书记邓志华带领大家一起学习了新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》内容,并就《条例》修订的背景、过程和意义,遵循的原则、修订的内容、落实要求、党委领导下的校长负责制,党的纪律检查工作、基层党组织和党员队伍建设方面,高校干部和人才工作,加强高校思想政治工作等方面带领大家进行了学习。

最后,大家对学习内容进行了发言。邓志华就学院党史学习教育推进工作做了相关的安排。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou