永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

清洁校园,温暖大众

发布时间:2021-06-06 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员陈诺余子健摄影员童靖文邹彤)56日永利博游戏电信2042的同学们开展了包干区卫生清扫活动。513日软件2041的同学们打扫了包干区。520日软件2041的同学们开展了清扫活动。527日,计科2041的同学们对东区升旗台进行了打扫。活动都圆满结束。

参与活动的同学们在班委带领下准时在东门升旗台集合。生活委员有序地分配任务,并将带来的劳动工具和物资分发给参与人员,随后,同学们便开始认真的清扫,白色垃圾,烟头,其他垃圾等都被同学们清理掉了。清理之后,整个升旗台以及周围的草坪看上去一片绿意,干净清新。清扫结束后,同学们有序返回。

活动结束后,有同学表示:“升旗台是一个庄严的地方,我们不能在这里扔垃圾,保持这里的干净是我们每个人都应该做的。校园环境是大家的,我们每个人都应负责校园的整洁美丽。”


 

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou