永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏“益行”团队在武汉市“新青年下乡”活动中获佳绩

发布时间:2021-06-07 来源:永利博游戏【字体:

  本网讯(通讯员尤川川王鑫摄影王鑫)522日,共青团武汉市委员会公布了2021年武汉市“新青年下乡”活动项目评审结果,永利博游戏“益行”团队获佳绩。

  “益行”团队正在研发的“益行”-教育扶贫全周期服务平台创新性的结合并运用“互联网+”模式和众筹思想,努力构建一个致力于提供教育扶贫全生命周期服务的开放式生态平台,通过整合各类社会资源,打通教育扶贫两端,一方面为贫困地区及贫困学生提供获得各类教育扶贫相关帮助机会,另一方面也为爱心人士和单位及机构提供奉献爱心可靠渠道。


开展服务两年来,团队的志愿者们利用课余时间下乡,在贫困地区开展调研、支教等活动,实地体验学生真实生活需求,在实践的过程中传授知识,提升能力,培养志愿服务精神。目前,团队已经服务了800余人,开展了6场志愿服务活动,团队于2020年获得大楚网的宣传与报道,取得2020年武汉市团市委组织的“新青年下乡”活动的第四名、团队成员荣获“十佳个人”的称号,并且团队的服务也受到当地学生和家长的一致好评。

相信今后在领导的高度重视和有关部门的大力支持下,“益行”团队的志愿服务工作会在团队成员的素质能力提升的同时不断取得新的突破,并且会带领越来越多的青年学生不断投身志愿服务活动,也期待更多优秀的志愿服务项目不断涌现。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou