永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏学生第二党支部六月份党组织生活顺利进行

发布时间:2021-06-11 来源:永利博游戏【字体:

 本网讯(通讯员 陈阳2021610日中午13:40,永利博游戏学生第二党支部在学院党员活动室举办了6月份的党组织生活。本次活动由永利博游戏学生第二党支部的方伟杰沈雅文等正式党员和预备党员参与,会议由鲁琪同志主持。

 首先,支部同志们针对此次党组织生活的三大学习版块:时政热点——“学党史,办实事”、党史——延安整风运动、文献——《邓小平文选》第三卷“一心一意搞”分享进行了学习和交流。在主题学习中,同志们都分享了自己关于主题学习的看法。

陈阳在学习完延安会议之后认为,作为一名党员,要带头学习延安精神,认真吸收党在延安时期 取得的宝贵经验。在国内面临改革深水区,国际环境复杂变化情况下,带头坚定正确的政治方向,始 终坚持崇高的理想信念。自觉学习和忠实贯彻党的基本理论、基本路线,坚定不移地走中国特色社会主义道路,全面建设小康社会,为推进实现“中国梦”的伟大事业而奋斗。

 周金维在学习完时政“学党史,办实事”后,认为,作为当代青年,我要学会扣好人生第一颗扣子,严格以党的规章制度要求自己、武装自己,规范自己的言行。通过党史学习,不断厚实个人理论素养。积极向组织内优秀党员学习,学习他们把理想信念转化 为对本职工作的不懈进取,做到业务过硬、作风清正、爱岗敬业,让自己更加主动适应工作的创新需求。

 最后,鲁琪同志对发言的同学进行相应的总结,强调了要加强党支部建设,希望支部全体正式学生党员以及预备党员在学习强国上面进行相应的学习



永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou