永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏学生第二党支部预备党员接收大会顺利举行

发布时间:2021-06-11 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员:鲁琪)为响应党的号召,培养优秀党员,61014:30,永利博游戏学生第二党支部于学院党员活动室召开预备党员接收大会由支部书记鲁琪同志主持,支部全体党员同志、预备党员及发展对象参与此次议会。

大会围绕接收李小菲、黎安欣、杨明杰、严皓冉、孙宇乐、赵孙威15名同志发展对象成为预备党员进行讨论和表决。

发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,与会全体党员(含预备党员)充分发表意见,对申请人能否入党进行了讨论,最后全体正式党员投票表决,一致同意接收李小菲、黎安欣、杨明杰、严皓冉、孙宇乐、赵孙威等15名同志成为中共预备党员。

最后支部书记鲁琪同志对本次大会作出总结,希望新一批的预备党员能坚定信念,积极学习党史党章,努力成为一名优秀的共产党员。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou