永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏教师参加第十四期全国高校深度学习师资培训班

发布时间:2021-04-27 来源:永利博游戏【字体:

本网讯 (通讯员 唐建宇)424日,来自全国百余所高校的近百名教师齐聚百度,参加2021年首期、总第十四期全国高校深度学习师资培训班,开启为期四天的AI学习旅程。全国高校深度学习师资培训班由教育部和工业和信息化部指导,信息技术新工科产学研联盟人工智能协同育人工作委员会、信息技术新工科产学研联盟教师培训工作委员会主办,百度与国内各大高校联合发起,迄今已培训近2000位教师,共计覆盖500余所高校。永利博游戏教师唐建宇、邸忆参加了本期师资培训班。

本次深度学习师资培训班将采取线下面授与线上同步直播相结合的模式,来自全国23个省、107所高校的189位老师参与此次培训。其中有部分老师曾参加过往期培训后主动要求“二刷”、“三刷”课程,还推荐了身边同样有AI学习、开课需求的老师一同报名参加。老师们听课后表示:“内容干货多”、“教学方式有趣”、“实践比之前更多,能够学到更多东西,收获很大”。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou