永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

戴志锋教授获得学校第二届“十佳师德标兵”

发布时间:2021-07-02 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员:陈祥)71日,在学校庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会上,永利博游戏戴志锋教授获得第二届“十佳师德标兵”。 

戴志锋教授在工作中,始终坚守争做一名教书育人“好老师”的初心,保持一以贯之真心关爱学生的认真,注重课内课外多方位给予学生成长正确的引领,恪守担当好团队中自身角色的责任,不断锐意教育教学改革的创新。先后荣获永利博游戏“教学名师奖”、永利博游戏首届“杰出教师”奖、“湖北省优秀学士学位论文指导老师”、第八届湖北省高等学校教学成果奖二等奖等荣誉11项。

我校“十佳师德标兵”每两年评选一次,旨在进一步加强师德师风建设,弘扬崇高师德,营造尊师重教的浓厚氛围,这是永利博游戏第二位教师获得此荣誉。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou