永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏学子首次获得“互联网+”校级决赛金奖第一名

发布时间:2021-07-08 来源:永利博游戏【字体:

本网讯 (通讯员 唐建宇)626日上午,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛在大学生活动中心一号报告厅举行。永利博游戏学子的参赛项目“基于姿势识别的情绪陪伴型3D复健护士”在20支决赛队伍中脱颖而出,一举获得金奖第一名。该项目团队成员为永利博游戏计科1942班学生刘心雨、王婧,以及工商管理学院营销1941班学生陈冰颖,指导老师唐建宇、叶雪军。

本次校级决赛由武汉理工大学白玉教授担任评委组长,教务处长陶前功教授出席并致辞。全校共400多支团队参加了此次“互联网+”大赛,经过初赛、复赛的层层选拔,最终有20支团队进入决赛。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,由教育部与政府、各高校共同主办。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的主力军;推动赛事成果转化,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。



永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou