永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏教工第四党支部开展6月份主题党日活动

发布时间:2021-06-19 来源:永利博游戏【字体:

 本网讯(通讯员:吴倩倩)618日,永利博游戏教工第四党支部全体党员在学院小会议室开展了“推动办实事活动落地生根,奋力开创事业发展新局面的主题党日活动。共有10党员参加此次会议,会议由党支部书记梅晟尧同志主持。

学习活动分为四个部分;第一,学习领会习近平总书记在两院院士大会和中国科协第十次全国代表大会上重要讲话精神。第二,坚持问题导向,讨论切实解决师生需求,开展办实事活动,下沉党员干部按照“我为群众解难题”要求,要求党员领导干部要示范带头,带头领办社区重难点问题,既认真落实好社区派单,认领群众“微心愿”,参与结对帮扶、反电信诈骗宣传等重点工作,也要发挥专业技能特长,主动寻题解题,开展自愿组团服务、自主协商议事、自荐服务项目。第三,要求支部的辅导员发挥党代表制度的作用,组织毕业生党员上好最后一次党课。以饱满的热情、负责的态度、协作的精神,认真组织开展2021届毕业生党员组织关系、组织档案转移工作,确保无差错。第四,组织下载国家反诈中心APP,重点宣传电信诈骗案件的发案特点、方式以及如何识别、如何应对、防止上当受骗等,提高支部党员的防骗意识。

与会党员表示,在今后工作中将扎实做好本职工作,做一名合格的共产党员,从自身做起,发挥党员的引领示范作用。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou