永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏邀请杨祎教授作线上学术讲座

发布时间:2021-08-25 来源:永利博游戏【字体:

 本网讯(通讯员 李世珍)823日,美国东北伊利诺伊大学计算机系杨祎教授通过视频会议为永利博游戏教师作了题为《An Evaluation Framework for Moving Target Defense Based on Analytic Hierarchy Process》的学术讲座。本次讲座由副院长李红艳主持,全体教师及部分感兴趣的校内教师参加了此次线上学术交流。

 在讲座中,杨祎教授通过总结现实现象,抛出问题,引导如何针对问题所在集中解决的思路,为老师们详细讲解了设计移动目标防御系统来解决网络攻击的问题,为永利博游戏教师后续研究工作提供了新视野。讲座最后杨教授还与永利博游戏青年教师进行了交流互动。

 通过本次学习,让永利博游戏教师进一步开阔了学术视野,拓展了科研思路。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou