永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

学院领导班子成员深入新生宿舍看望新生

发布时间:2021-09-11 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员:陈祥)911日,永利博游戏400名新生来校报道。党委书记邓志华带领学院领导班子成员等一行深入新生宿舍看望新生。

邓志华一行先来到枫苑新生宿舍,与新生家长进行沟通,了解学生住宿安排情况。当了解到学生宿舍存在漏水、门卡开门反应迟钝情况,及时提供解决办法,并告知学生要尽早适应学校生活,遇到问题及时向班助和辅导员班主任请教。随后,邓志华一行还前往栎苑和桔苑新生宿舍看望新生。

为做好新生服务,永利博游戏前期为每个班级选配了班主任助理,班助前期与每位新生一一电话联系,了解具到校情况和存在困难;同时,还制作了《新生攻略》帮助新生尽快了解学院专业学习和生活情况。新生报道当天,还安排了学生干部和志愿者为新生提供帮助。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou