永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏学生第四党支部召开九月份主题党日暨组织生活会

发布时间:2021-09-15 来源:永利博游戏【字体:

    本网讯(通讯员:唐芳艳)99日中午,永利博游戏学生第四党支部在学院大会议室举办了9月份主题党日暨党组织生活。陈光玉老师和全体党员参加会议,支部书记陈祥同志主持。

    首先,支部同志们针对此次党组织生活的三大学习版块:时政热点——“汪洋在庆祝西藏和平解放70周年大会上的讲话”、党史——西安事变、文献——《共产党宣言》节选一节,进行了学习和交流。在主题学习中,王宜诚和王子欣同志就党史板块“西安事变”分别发表了自己的看法,介绍了“西安事变”的经过和历史意义。王雪同志则介绍了《共产党宣言》第一节“资产者与无产者”的主要内容并提出了自己的见解。最后由宛源同志对三位同学的发言进行点评,分别提出了他们学习中的优缺点。

    随后,大家分两组逐一发言,开展批评与自我批评,深度剖析自我不足并接受他人意见。在批评与自我批评中,各位同志都进行了深刻的自我批评,并对他人进行了坦诚有建设性的批评建议,各位同志都表示虚心接受大家的批评建议。

    最后,支部书记陈祥同志对此次党组织生活总结道。此次组织生活会开的比较成功,比较严肃生动,大家都敢于直面问题,批评和自我批评找的很准,达到了红脸出汗、凝聚人心的效果。希望各位同志会后针对找出的问题,认真思考解决办法,共同提高。




永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou