永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏九月主题团日活动

发布时间:2021-09-17 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员肖涵涵)2021年7月1日,习近平总书记出席庆祝中国共产党成立100周年大会并发表重要讲话。学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期,团组织的首要政治任务。我们要深刻认识“七一”重要讲话凝结的精神品格,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深彻感悟中国共产党人的精神谱系,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,更加坚定地为党赓续红色血脉、传承红色基因,确保革命薪火代代相传。

为带动广大团员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,永利博游戏以开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会“、“请党放心 强国有我”和“你我都是疫情防控“主角”为主题,召开了九月主题团日活动。

本次团组织生活内容有着深刻内涵,即发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,又让我们更加笃定地沿着习近平总书记指引的方向前进,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。永利博游戏各个团支部都在线上会议中积极参与团日活动,同学们也更加明确了自己的政治立场和思想观念,为顺利开展党团组织活动以及发挥好团员,党员先锋模范作用奠定了基础!

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou