永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏团委、学生会召开第一次全体例会

发布时间:2021-10-06 来源:永利博游戏【字体:

本网讯通讯员 吴倩倩 秦昌莲  摄影员 邬子唯)103日,永利博游戏第八届团委、学生会在知行楼328召开了第一次全体例会。团委书记吴倩倩老师以及第八届团委、学生会全体成员参加了本次会议

会议开始,吴倩倩老师对来到团委、学生会的全体成员表示祝贺与欢迎,希望全体成员在团委、学生会这个大集体能学有所得,学有所获,学有所长。对于全体成员,吴倩倩老师表示:学生干部应当谨言慎行,明确自职责;在工作要做到认真严谨;要学会时间管理,调配好工作与学生学习时间;在团队之间应该经常交流、沟通、合作,并希望大家在组织中能够多做、多学、多参与。


吴倩倩老师讲话结束后,由各部门负责人进行自我介绍,并汇报上星期的工作情况,接着由轮值主席总结上周工作完成结果并安排下一周的工作任务。随后干事也积极主动地进行了自我介绍,大家在轻松欢快的气氛中互相认识,渐渐融入这个集体

 同学们纷纷表示,希望能在接下来的工作岗位中不断锻炼自己,提升自己,为永利博游戏团委、学生会贡献自己的力,充分展现永利博游戏团委、学生会的风采。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou