永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏团委办公室召开第一次班长例会

发布时间:2021-10-06 来源:永利博游戏【字体:

本网讯通讯员 吴倩倩 杨家兴 摄影员 杨家兴105日,永利博游戏团委办公室在知行楼328召开了第一次班长例会。鲁琪老师、陈俐全老师、陈光玉老师三位老师携团委办公室全体成员和19-21届班长加了本次会议

会议开始,团委办公室学生负责人金怡君、吴思以及全体干事做自我介绍。两位负责人在会上针对每周晚讲评工作向各班班长强调晚讲评收发表格等各项工作的注意事项。

接下来鲁琪老师代表学院对各班班长以及办公室新干事表示欢迎,过程中首先提到班长对学院消息通知向班上传达的要点;而后询问各班班委会分工进度和履职情况,倡导各班尽快召开班委会,明确班委分工协作职责,以便顺利开展班级各项事务活动;最后着重声明学生会的服务和引领两项职能,学生干部工作应摒弃官僚主义思想,切实履行本职工作。

鲁琪老师发言完毕后,分管学生资助的陈俐全老师分了评议小组和申请资助的人员名单的形成提交、贫困认定工作主要流程、评选资料报送,三个要点指导各位班长在班级开展贫困认定和贫困等级评选的工作。

在会议的最后,陈光玉老师着重强调了营造浓郁学风、严肃诚信考风、严格遵守考纪,并宣布学院将于本周四召开新生学生手册考试,提醒班长迅速向本班传达考试安排和要求,具体安排将由学习部通知。

各位班长认真听会,做好会议记录。会上气氛活跃,班长以及各位办公室干事在仔细聆听中进一步了解办公室的工作,三位老师也对各位班长和办公室队伍的工作表示肯定以及鼓励。会议在热烈的掌声中结束,相信永利博游戏将在大家戮力齐心的工作下,百尺竿头更进一步!

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou