永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏教工第四党支部开展9月份主题党日活动

发布时间:2021-10-18 来源:永利博游戏【字体:


本网讯(通讯员:吴倩倩)930日下午,永利博游戏教工第四党支部全体党员在学院谈心室开展了“勇于担当、善作善成、创清廉经院、树新风正气”的主题党日活动。共有12名党员参加此次会议,会议由党支部书记梅晟尧同志主持。

会议分为三个部分,第一,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义。全体党员开展学习研讨,围绕在教育教学实践中,如何更好地传承弘扬好中国共产党的精神谱系和光荣传统结合学校实际和自身岗位,讨论如何更好地将党的教育方针有效融入教育行政管理、办学治校或教育教学实践中第二,开展党章、党内法规和国家法律法规学习活动,深入学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《中共永利博游戏委员会关于对二级单位党政主职进行监督的实施意见》等,开展“廉政自省日”活动接受警示教育第三,总结办实事活动中的好经验好做法,讨论继续在生活和工作种为同学们办实事。第四,深入学习宣传贯彻中央民族工作会议精神,深入理解领会习近平总书记重要讲话的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。

与会党员表示,此次主题教育活动引导各位党员在自我净化、自我完善、自我革新、自我提升上下功夫,在工作中要与时俱进常革常新,为经院的长足进步赢得更多的机遇和可能。

 


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou