永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏学生第四党支部召开十月份党组织生活暨支部委员增补会议

发布时间:2021-10-22 来源:永利博游戏【字体:


本网讯(通讯员:唐芳艳)1022日下午,永利博游戏学生第四党支部在学院大会议室举办了10月份党组织生活暨支部委员增补会议。会议由支部书记陈祥同志主持,陈光玉老师和全体党员参加。

首先,支部同志们针对此次党组织生活的三大学习版块进行了交流讨论。徐彬艺同志对时政热点——“习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话”进行了介绍并阐述了辛亥革命的历史意义,呼吁大家共同学习革命精神。聂翔同志就党史板块“卢沟桥事变”发表了自己的看法,介绍了其经过和历史意义。吴潇文同志则介绍了《习近平的七年知青岁月》的主要内容并提出了自己的见解。最后,吴更超同志对聂翔同学的发言进行了点评。

随后,永利博游戏学生第四党支部召开支部委员增补会议。会议严格遵循基层组织支委换届工作程序的规定,产生了由陈祥同志任支部书记,刘嘉薇同志任支部副书记,李龙啸同志任组织委员,丁颖同志和唐芳艳同志任宣传委员的新一届支部委员会

最后,支部经讨论决定接收张亦柯等同志为发展对象和入党积极分子。大会的成功召开,为支部提供了新生力量,希望在党组织的带领下,大家能不忘初心,砥砺前行!



永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou