永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏教师参加中国计算机学会(CCF)第36届计算机应用大会

发布时间:2021-10-19 来源:永利博游戏【字体:


本网讯(通讯员 石兵华)1015-17日,中国计算机学会(CCF)第36届计算机应用大会江苏·镇江·扬中市召开,来自全国各地的近600名专家学者参加了大会,共同探讨互联网+智能应用,共享产学研创新合作成就,共谋经济社会应用前景。清华大学计算机系教授、中国工程院院士郑纬民,欧洲科学院外籍院士、南京大学教授周志华等多名国内顶级专家作特邀报告。大会设有工程认证研讨会、八大专业领域论坛、科技成果展示、中国计算机应用技术大赛、学术论文交流等形式多样的活动。

永利博游戏李红艳、邸忆、郭佳和石兵华4位老师参加了会议,李红艳教授作为计算机应用专委委员还参加了CCF计算应用专委会第12届第二次全体委员工作会议。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou