永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

IT协会:第一次全体例会

发布时间:2021-10-29 来源:永利博游戏【字体:

       本网讯(通讯员:李莉 罗宇航 李伟建)1027IT协会会长及各部门负责人在知行楼328开展了IT协会2021-2022年度第一次全体例会。

      会议开始前,IT协会现任会长王思甜率办公室成员以及各部长向各位新加入的干事自我介绍并阐述个人职位的工作以及各部门的工作,随后各位新干事自我介绍互相了解。

      会议伊始,IT协会会长王思甜宣读IT协会管理总章程,然后提出新学期需要开展的主要工作,义务维修电脑,新生杯的举行以及开展每周周赛授课等。

      会议中,会长对从开学到现在的活动安排进行总结,详细指出迎新报名活动现场状况、干事报名宣传和打字比赛授课的不足,并强调要落实对官Q和微信公众号的建设。

 会议最后,新学期希望IT协会各成员以学业为重,各位部长以及干事能抓紧时间学习为建设更加美好的IT协会而努力。

 本次会议总结了近期举办活动的优点与不足,也为IT协会的未来发展提出明确的要求。各部门成员需积极参与IT协会的建设,解决问题。至此,会议圆满结束。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou