永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏开展运动会方阵彩排

发布时间:2021-10-29 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 吴倩倩 汤俊卓 张浩然 摄影员 张浩然)为迎接我校即将到来的第十八届运动会,在学院各位老师以及国旗护卫队的学长们的带领下,永利博游戏于1027日晚在西区运动场开展了运动会方阵彩排。

首先,学长们向大家介绍了永利博游戏方阵进入运动场的流程,并详细地讲解了方阵入场过程中各个阶段的动作要领。接下来,大家进行了一段时间的适应训练,在确认方阵逐渐掌握前进节奏之后,伴随着运动会背景音乐,大家更好地体验了正式入场的氛围,进行了最终的绕场训练,至此永利博游戏运动会方阵彩排圆满结束。

经过近一周的训练,方阵队伍显现的训练效果优异。永利博游戏方阵队伍步伐一致,铿锵有力。本次彩排的顺利结束,拉开了永利博游戏备战校运动会各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,这是他们心中的信念和梦想凝聚体,希望永利博游戏运动健儿们能够取得优异成绩,为永利博游戏增光添彩

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou