永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏教工组男女击鼓颠球比赛取得佳绩

发布时间:2021-10-29 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 吴倩倩 刘汗闻 摄影员 刘汗闻)为丰富教师文化生活,增强教师身体素质,同时响应习近平总书记“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的号召,在20211028日下午的校园运动会中,永利博游戏老师参加了“击鼓颠球”的教职工比赛。

 

在比赛中,各教职工齐心协力奋力拉绳,虽然比赛过程中虽有几次失误,但在大家的默契配合下,小组表现优异,观众们纷纷叫好,操场上充满了欢声笑语。最终信工院取得了84球的比赛成绩,决赛排名第六。    此次击鼓颠球比赛的举行,教职工们的积极参与,充分展现了教职工们对体育活动的重视程度,增强了教职工们的协作精神和集体荣誉感,更是让同学们认识到了他们更活泼的一面,于无形之中增进了大家之间的感情。 

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou