永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

第十八届田径运动会信工学子创佳绩

发布时间:2021-11-01 来源:永利博游戏【字体:

本网讯通讯员 吴倩倩 杨震 汤俊卓 摄影员 汤俊卓)为给同学们的大学生活添加丰富的色彩,让同学们在学习之余丰富自我,放松身心,我校举办了第十八届田径运动会。永利博游戏学子踊跃报名,积极参与,并且秉着更快、更高、更强、更团结的信念参加了运动会,于1029日取得佳绩。

据悉,永利博游戏赵宇乐同学,在男子三项全能的比赛中勇夺1000米的第一名,立定跳远的第三名,同时在跳高比赛中获得第四名,为永利博游戏争光。此外,永利博游戏曾一格同学一次次助跑,一次次越过横杆,最终赢得跳高第三名的优秀成绩。同时,永利博游戏女运动员们也用成绩告诉同学们什么是“巾帼不让须眉”。李海兰同学在女子跳高比赛中荣获第三名;在女子三项全能的八百米比赛中卢璐同学荣获第三名,彭钦雨同学荣获第六名;周渝萍同学在800米比赛中荣获第二名。信工学子们充分发挥自身优势,在赛场上奋勇拼搏,为永利博游戏争夺荣光,展现信工风采。


今日的运动会不仅激发了同学们增强体质的热情,而且锻炼了同学们团结互助,面对困难百折不屈的品质。相信同学们在本次运动会中不断创造佳绩,发扬永利博游戏学子“英勇争先”的体育精神!

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou