永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏在永利博游戏第十八届田径运动会中荣获佳绩

发布时间:2021-11-01 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 吴倩倩 钱硕 邬子唯 张圳 摄影员 张浩然 杨震 刘汗闻 陈静怡)1030日,永利博游戏第十八届田径运动会在西区田径场圆满闭幕。此次校运会从1028日至1030日,历时三天。永利博游戏师生积极地参与了各比赛项目,在全院师生的共同努力下,永利博游戏获得了学生团体总分第六名的好成绩。

1028日下午,我校第十八届田径运动会在万众瞩目中正式开幕,各院系方阵依次入场。永利博游戏运动员代表方阵步伐整齐,身着鲜红耀眼的团体服,胸前的中国彰显少年爱国赤诚,后背的金龙和大面积的火红完美融合,展现东方元素和中华传统审美文化,表现出永利博游戏学子的奋发精神。运动场上,永利博游戏运动员昂扬奋进,高呼口号“代码筑城,信工飞腾,长虹之间,英勇争先。”展现了永利博游戏学子的蓬勃风采!

随后,校领导致开幕词,运动员代表和裁判代表分别进行宣誓。开幕会结束后,各项比赛正式开始。在男子三项全能比赛中,赵宇乐同学在1000米和立定跳远两项目中分别取得第一名和第三名的好成绩,为永利博游戏争光;在1029日的比赛中,曾一格、赵宇乐、卢璐、彭钦雨、李海兰、周渝萍先后获奖,在1030日男子4*400决赛中,永利博游戏运动员取得第五名的佳绩,为永利博游戏成绩再添精彩一笔。运动会过程中,永利博游戏第八届信工团委、学生会及青年志愿者协会全体成员积极配合工作,维持赛场秩序,保证了永利博游戏学子在运动会中的正常发挥。

运动会是展示学生青春风采,考验体能和心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上,赛出了风格,赛出了体魄,赛出了运动精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和可能。

金秋十月骤风起,彩旗阵阵战鼓擂。信工学子多才俊,龙城飞将是英材。声声鼓点抖擞士气,田径赛场捷报频传。此次运动会,永利博游戏师生共创佳绩,期待明年会有更加精彩的表现!

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou