永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏“益行”团队“新青年下乡” 活动顺利举办

发布时间:2021-11-08 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 汪文菲 王鑫 摄影员 汤俊卓)近日,我校“益行”团队参与的武汉市团市委举办的“新青年下乡”活动已接近尾声,团队成员全身心投入结项工作。

自活动开展以来,“益行”团队的计划有条不紊的实施着,虽然中途受疫情影响,部分活动一直被推迟,但是团队成员并没有放弃,很快想到了很好的补救方案。

8月暑期期间,团队成员如期进行了“安全急救”知识的培训,提高团队成员的救护能力,丰富团队成员的知识储备,这样才能让支教更加有说服力;在开学之后,团队多次开展会议,讨论支教的相关事宜。会后,团队进行了支教主题的确认、PPT的制作和彩排、以及教学资料的准备等。除此之外,团队成立了多媒体宣传部,旨在更全面的记录下支教的过程并对“新青年下乡”活动进行更广泛的宣传。

后来由于受到疫情不能外出的影响,团队将支教活动改为录制线上视频的方式来进行,很好的解决了这个难题。

“益行”团队自成立以来,不忘初心,传授知识,提升能力,培养志愿服务精神,以实践的方式提升个人综合素养;同时团队全力构建全流程教育扶贫服务的开放式互联网公益生态平台,实现多途经式教育,缩小城乡教育的差距。希望团队能够将这奉献精神一直保持下去,在带领越来越多的青年学生不断投身志愿服务活动。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou