永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏高等数学期中考试顺利开展

发布时间:2021-11-08 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 吴倩倩 汤俊卓 摄影员 胡云洋)为了使同学们认识到高等数学这一门学科在学习阶段中的重要性,并对自己目前的学习情况能有一个客观的认知,永利博游戏于117日晚讲评后针对大一的同学们开展了高等数学期中考试。

本次期中考试的命题人员和各班的监考人员均由永利博游戏招募的志愿者担任。考试前,大家自发将手机、学习资料等与考试无关的物品上交,并按照学号有序入座。考试过程中,虽然许多同学们对自己的答案有所顾虑,但大家仍然坚持做到诚信应考,没有出现违纪现象,在完成自己的答卷并仔细检查之后安静地结束了考试。

此次期中考试不仅让同学们认识到自身知识点方面的不足,提前熟悉了期末考试的氛围,更是培养了大家自主学习的优良学风,真正做到“防患于未然”。我们作为当代青年,对待课程的学习从来不应仅仅以“及格”作为终点,希望同学们能够结合自身考试情况,快速调整学习状态,将学习到的知识真正做到融会贯通。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou