永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

撒汗深秋,志愿同行

发布时间:2021-11-08 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 彭帅 余芷梦)2021年10月28日下午14:00-2021年10月30日上午11:00,永利博游戏永利博游戏青年志愿者协会全体人员积极参加了永利博游戏第十八届运动会“一对一”志愿服务, 本次活动圆满结束。

“生命就是运动,人的生命就是运动”,伴随着深秋的习习凉风,经院迎来了第十八届运动会。活动开始前,信工青协的志愿者们配合学生会的干事们将信工院的场地布置得尽然有序。活动中,每一位志愿者都有对接的运动员,当运动健儿们在赛场上为信工院拼搏时,志愿者们都在其身旁悉心守护,伴随他们克服重重困难。其余的时间中,志愿者们也没让自己闲着,惟见红色马甲于人群中穿梭,只听志愿者们为运动健儿们加油打气,将战鼓敲打的声如雷震,一时气势十足。运动会结束后,志愿者们争先恐后地收拾场地,协助归还物资。

这次活动让志愿者们体会到为同学们服务的乐趣,激发了大家为同学们奉献的热情,促进了运动会的顺利开展,传播了青协服务的宗旨,帮助营造了信工院拼搏奋斗的体育竞争氛围,展现了信工青协的良好面貌。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou