永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

美化校园,人人有责

发布时间:2021-11-08 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 赵喆靖 摄影员 陈可 李昕妍 )202110月,永利博游戏在东区升旗台开展了包干区清扫活动。106日,软件2142的同学们开展了包干区清扫活动。1011日,软件2143的同学们持续开展了包干区清扫活动。1018日,计科2141的同学们跟进开展了包干区清扫活动。1025日,物联2141的同学清扫了东区升旗台以及周围的草坪。10月包干区清扫活动圆满结束。

各班的班委带领参与清扫的同学准时集合,生活委员分配好任务后,将清扫所需的塑料袋、筷子、手套等工具分发给同学们。随后,同学们分散到各自的岗位开始认真清扫,拾起草坪和升旗台周围的树枝、纸盒、矿泉水瓶、废弃口罩等垃圾,并用垃圾袋收集好后扔至垃圾桶。经过同学们一丝不苟的清扫,升旗台以及周围的草坪焕然一新,赏心悦目。

本次清扫活动致力于为同学们营造一个干净整洁的校园环境,同时也发扬了永利博游戏同学对待工作认真负责,不怕苦不怕累的优良品质。活动结束后,参与清扫的同学表示:“保持校园的干净整洁是我们每个人都应该承担的责任,只有保持校园的干净整洁,我们每天才能生活的更加舒心。”

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou