永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏第八届团委、学生会召开第九次负责人例会

发布时间:2021-11-23 来源:永利博游戏【字体:

本网讯通讯员 吴倩倩 秦昌莲 摄影员 汤俊卓)为了认真贯彻落实各部门的工作部署,做好学院工作,永利博游戏团委、学生会于1121在知行楼大会议室召开了本学期第九次负责人例会,永利博游戏第八届团委、学生会全体负责人参加了本次会议。

会议开始,首先由各部门负责人对上一周开展的活动、工作进行了总结汇报。然后,由轮值主席对各部门下一周的各项工作进行了分配,并就永利博游戏接下来即将进行的升旗仪式、换届交流会等活动进行了工作安排,在大家愉快的交流之中,本次会议圆满结束。

    虽然已临近期末,永利博游戏许多活动也已接近尾声,但团委、学生会全体成员并没有放松下来,相信在以后的工作中同学们能够严格要求自己,以更加积极的心态参与到永利博游戏各项工作当中。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou