永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

开展课桌清洗,助力校园文明

发布时间:2021-11-23 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 蔡雨晴)2021年11月13日下午14:50-17:00,永利博游戏永利博游戏青年志愿者协会在一号教学楼开展了清洗课桌活动,此次活动取得圆满成功。

下午14:50,信工青协志愿者们携带清洗工具于一号教学楼前集合完毕,由相关负责人给各部门分配任务,并说明本次活动的注意事项。活动中,各部门成员分区打扫一号教学楼。当遇到有同学自习的教室,志愿者们耐心地与自习的同学沟通,在不打扰到同学们自习的前提下,认真细致地清理讲台,擦拭桌子,清扫垃圾,活动进行得非常顺利。此次活动充分发扬了志愿者们奉献他人,勤劳能干的志愿精神。

本次清洗课桌活动致力于为全校师生打造舒适宜人的学习环境,培养了志愿者们乐于奉献,吃苦耐劳的美好品质。活动结束后,有志愿者表示:“这次活动不仅帮助同学改善了学习环境,自己也在过程中学到了很多,活动非常有意义。”

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou