永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏全体大一参加周一升旗仪式

发布时间:2021-11-23 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员吴倩倩钱硕汤俊卓摄影员邬子唯)为了对广大青年学生进行革命传统教育和爱国主义教育,培养学生们的爱校精神,1122日清晨,吴倩倩、陈俐全老师带领永利博游戏大一学子和部分团学骨干在东大门操场参加了升旗仪式。

所有队伍集合站定以后,首先由国旗护卫队的学长学姐们出旗。他们着装整齐、步伐矫健,携着鲜艳的五星红旗,缓缓走升旗台前。随后,伴随着《义勇军进行曲》响起,在场的同学们唱国歌行注目礼,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们的爱国热情。

升旗礼毕,永利博游戏陈俐全老师以“用奋斗礼赞青春”为主题发表了国旗下的讲话,他对“作为铁杆经院人,在经院绽放青春奋斗之花”等方面进行了深度解析,对同学们表达了美好的祝愿,鼓励同学们激发“昂扬奋发”的奋斗姿态,秉持“持之以恒”的奋斗精神,凝聚“求真务实”的奋斗力量。

最后,升旗仪式圆满完成,全体成员有序退场。本次升国旗仪式加强了同学们的爱国主义精神和奋发图强的理想信念,希望同学们把爱国之志转化为报效祖国的实际行动,并激励自己努力学习、敢于创新、奋发成才,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献!

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou