永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏学生第一党支部召开十月份党组织生活

发布时间:2021-10-23 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 韦君晴)1022日下午,永利博游戏学生第一党支部在学院小会议室举办了10月份党组织生活。会议由支部书记吴倩倩同志主持,全体党员和预备党员参加。

首先,支部同志们对习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话进行了学习,谭龙同学提到,身为新时代青年,我们要学习革命先辈们的优秀品质,积极投身祖国建设,为实现中华民族伟大复兴而奋斗终生。

随后,支部同志们学习了永利博游戏第四次代表大会精神。包括我们核心目标是全面建设特色鲜明的高水平财经大学;未来要奋力推进“学院升大学”“硕点升博点”两个跨越;未来十五年分“三步走”的节点任务:到2025年,更名大学条件全面达标,到2030年,增列博士学位授予单位条件全部达标,到2035年,成功增列为博士学位授予单位,基本建成特色鲜明的高水平财经大学等。

吴倩倩同志指出,作为经院的一份子,我们要发挥先锋模范作用,为我校的建设做出自己的贡献。

此次会议圆满结束。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou