永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏开展十一月主题团日活动

发布时间:2021-11-29 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 李钰蔓)202110月,我校成功召开第四次党代会,开启了全面建设特色鲜明高水平财经大学的新征程。据此,永利博游戏全体共青团员于1118日开展了十一月主题团日活动。

应疫情防控要求,本次活动采取了大一大二学生线下开展,大三及专升本学生线上开展的形式。此次活动中,同学们先积极学习、用心领悟了第四次党代会精神,为未来五年乃至更长时期永利博游戏的改革建设发展奠定了基础。随后大家开展了有关民族团结进步的学习活动,巩固了同学们的中华民族共同体意识。最后,永利博游戏组织同学们参与了第三届全国应急管理普法知识竞赛,让同学们在题目中收获知识,增强安全法治意识。团日活动现场气氛活跃融洽、人员参与度高,开展十分顺利。

通过这次活动,同学们了解了第四次党代会所提出的奋斗精神,从中学习勇于担当、坚持创新、从严从实的精神。同时,同学们也清晰地认识了学校未来的发展目标及发展战略,决心争做铁杆经院人、在高质量党建的引领下为实现学校高质量发展献出自己的一份力量。普法知识的火热开展也加强了同学们的法制观念,对自身的法律知识进行了查漏补缺,希望同学们能够在思想学习上更进一步,为永利博游戏的建设添砖加瓦。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou