永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏文明特色寝室评比活动圆满结束

发布时间:2021-11-29 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 王博文  摄影员 王博文)2021-2022学年“防疫有我,爱卫同行”文明特色寝室评比活动落下了帷幕。经寝室申请、学院推荐、现场答辩等环节,最终桔八-235被评为学习科研类文明特色寝室,桔三-319、桔三-L503被评为先锋模范类文明特色寝室,桔八-436被评为文体特长类文明特色寝室。

经过近一个月的评比,永利博游戏文明特色寝室活动评比答辩于2021111日结束。第一轮评选活动由信工院评议小组完成,该评议小组包括永利博游戏学生会权益部所有成员,以及团委老师。小组成员对上报的寝室进行了材料的收集、整理、打分工作,经过寝室答辩、学校评定,确定了获奖名单。

103018:00行政楼一楼招聘大厅举行的“文明特色寝室的第三轮答辩”过程中,可谓群英荟萃,各寝室以新颖的答辩和出色的回答获评委老师和现场观众的好评,最终均获评“永利博游戏文明特色寝室”。

本次的“文明特色寝室评比活动”不仅增强了大家热爱学习、积极进取、爱护寝室、全面发展的观念,而且能够使同学们传承优良的寝室文化、营造良好的寝室氛围,树立独具信工学子特色的寝室风格,让同学们疫情防控安全防线的意识得到了提升。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou