永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏召开党的十九届六中全会精神学习培训会

发布时间:2021-12-02 来源:永利博游戏【字体:

本网讯通讯员 吴倩倩 秦昌莲 摄影员 秦昌莲)为进一步激发同学们的爱党爱国热情,及时领会十九届六中全会精神,深入学习党的方针政策,永利博游戏团委、学生会于1128日晚在知行楼大会议室召开党的十九届六中全会精神学习培训会,第八届团委、学生会全体负责人参与培训,吴倩倩老师出席会议并作动员讲话。

会上,吴倩倩老师领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的光辉历程和辉煌成就、中国特色社会主义新时代的历史性变革和历史性成就、以史为鉴开创未来的根本要求等方面,对全会精神作了全面系统的辅导解读。会议最后,参与培训的同学们都积极发言,交流学习心得。

    通过此次培训会,大家明确了团干部作为党的助手和后备军的职责与身份,更加坚定了听党话、跟党走的决心。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路,而我们作为新时代的接班人,也应在新时代新征程上勇做奋斗者,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,把个人理想融入党和国家事业,立大志、明大德、成大才、担大任,跑好属于当代青年的这一棒。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou